Пятница, 26.04.2024, 14:10
Приветствую Вас Гость
RSS
Женские штучки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Aurora  
Форум » Кухня » Кулинарные болталки » Обсуждаем рeцепты Aurora
Обсуждаем рeцепты Aurora
AuroraДата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
В этой теме можно задать все вопросы по рецептам из моего дневника.
Спросить совета или попросить помощи.
Критика принимается тоже.
А уж похвалам я буду рада особенно!!!!



 
ОрхидеяДата: Четверг, 03.12.2009, 16:16 | Сообщение # 2
Приятельница
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Статус: Offline
Анют,скажи мне быстренько,как можно приготовить окорока в сметане?

 
ОрхидеяДата: Четверг, 03.12.2009, 16:16 | Сообщение # 3
Приятельница
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Статус: Offline
Уже обжариваю,морковку,лук надо добовлать?

 
AuroraДата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 4
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Орхидея, Наташ,я лук добавляю всегда по вкусу.Я сама лук не люблю,поэтому для себя делаю отдельно без.
Если запекаю в духовке то,окорочка отвариваю предварительно слегка,выкладываю на лук и морковку обжареные в масле,заливаю сметаной (разбавляю сливками,если она сильно густая) и запекаю в духовке около 20 минут.Духовку предварительно разогреваю 4u 4u
В казанке готовлю по другому,сначала окорочка обжариваю,затем добавляю к ним лук,через пару минут морковь,через пару минут добавляю пол стакана воды и минут 15 тушу под закрытой крышкой на медленном огне.Потом добавляю сметану и тушу ещё минут 15,соль и черный свежемолотый перец в конце готовки 4u


 
xuxushaДата: Пятница, 04.12.2009, 05:01 | Сообщение # 5
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
как интересно,сделаю такое блюдо как мама приедит,куча окорочков лежит в холодильнике,надо как то разнообразно бы их исползовать и тут такой рецептик класс...
 
SunnyДата: Вторник, 22.12.2009, 00:40 | Сообщение # 6
Соседка
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
Анюта, очень вкусненькие рецептики!!!
Глинтвейн бомба обожаю его
 
AuroraДата: Вторник, 22.12.2009, 09:02 | Сообщение # 7
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Sunny, 4u 4u 4u 4u 4u

Девчата,если готовите по моим рецептам,пишите что понравилось ,а что нет.И даже если что то не получилось,пишите обязательно,чтоб я могла исправить и доработать рацепты.Чтоб было понятней что и как делать 4u 4u 4u 4u 4u


 
foksinДата: Вторник, 22.12.2009, 18:09 | Сообщение # 8
Таинственная незнакомка
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Aurora, liebe люблю твои рецепты, некоторые у нас прижились надолго!!!!
Насыпной пирог liebe liebe liebe liebe Лепешки и много других liebe liebe liebe
 
AuroraДата: Вторник, 22.12.2009, 18:37 | Сообщение # 9
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
foksin, schm Спасибо.Это тоже одни из моих самых любимых рецептиков.
Я твои рецепты тоже очень люблю,всегда беру для себя новые идеи liebe


 
РозочкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:34 | Сообщение # 10
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
Анюта, скажи мне на немецком, что за брынза для помидорчиков, мне они понравились, зделаю себе на ДР liebe
 
AuroraДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:22 | Сообщение # 11
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Розочка, Валя,в Алди сыр Фета возьми или просто Frischkäse mit Kräuter,туда чеснока добавь и перца с солью.Вкусно.Можно и с простым сыром сделать,на мелкой тёрке натереть или копчёный сыр взять(колбасный),смешать с чесноком и майонезом.Мы делаем каждый раз по разному и в любой вариации эти помидорки всегда любимая закуска)

 
РозочкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:44 | Сообщение # 12
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
Aurora, понятно, спасибки!
 
xuxushaДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:19 | Сообщение # 13
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
Анют бутики с икрой и помидорки ,ммм... вкусняшка как и все другие твои рецептики...а где ты клюкву берёш???в каком магазине покупаеш,я как то никогда не обращала на неё внимание,может мимо хожу...хочу в следующем году обязатель сделать к уточке...
 
AuroraДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:43 | Сообщение # 14
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (xuxusha)
..а где ты клюкву берёш??

Клюква замороженая(как и брусника) продаются в русских магазинах.Для соуса я беру клюквенное или брусничное варенье. 4u


 
xuxushaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:41 | Сообщение # 15
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
Quote (Aurora)
Клюква замороженая(как и брусника) продаются в русских магазинах.Для соуса я беру клюквенное или брусничное варенье. 4u

спасибки теперь буду знать,гляну у нас...
 
Форум » Кухня » Кулинарные болталки » Обсуждаем рeцепты Aurora
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024