Обсуждаем рeцепты Aurora
| |
Aurora | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| В этой теме можно задать все вопросы по рецептам из моего дневника. Спросить совета или попросить помощи. Критика принимается тоже. А уж похвалам я буду рада особенно!!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
Приятельница
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Анют,скажи мне быстренько,как можно приготовить окорока в сметане?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
Приятельница
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Уже обжариваю,морковку,лук надо добовлать?
|
|
| |
Aurora | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Орхидея, Наташ,я лук добавляю всегда по вкусу.Я сама лук не люблю,поэтому для себя делаю отдельно без. Если запекаю в духовке то,окорочка отвариваю предварительно слегка,выкладываю на лук и морковку обжареные в масле,заливаю сметаной (разбавляю сливками,если она сильно густая) и запекаю в духовке около 20 минут.Духовку предварительно разогреваю В казанке готовлю по другому,сначала окорочка обжариваю,затем добавляю к ним лук,через пару минут морковь,через пару минут добавляю пол стакана воды и минут 15 тушу под закрытой крышкой на медленном огне.Потом добавляю сметану и тушу ещё минут 15,соль и черный свежемолотый перец в конце готовки
|
|
| |
xuxusha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 05:01 | Сообщение # 5 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| как интересно,сделаю такое блюдо как мама приедит,куча окорочков лежит в холодильнике,надо как то разнообразно бы их исползовать и тут такой рецептик класс...
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
Соседка
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
| Анюта, очень вкусненькие рецептики!!! Глинтвейн бомба обожаю его
|
|
| | | |
Aurora | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| foksin, Спасибо.Это тоже одни из моих самых любимых рецептиков. Я твои рецепты тоже очень люблю,всегда беру для себя новые идеи
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
| Анюта, скажи мне на немецком, что за брынза для помидорчиков, мне они понравились, зделаю себе на ДР
|
|
| |
Aurora | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Розочка, Валя,в Алди сыр Фета возьми или просто Frischkäse mit Kräuter,туда чеснока добавь и перца с солью.Вкусно.Можно и с простым сыром сделать,на мелкой тёрке натереть или копчёный сыр взять(колбасный),смешать с чесноком и майонезом.Мы делаем каждый раз по разному и в любой вариации эти помидорки всегда любимая закуска)
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
| Aurora, понятно, спасибки!
|
|
| |
xuxusha | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| Анют бутики с икрой и помидорки ,ммм... вкусняшка как и все другие твои рецептики...а где ты клюкву берёш???в каком магазине покупаеш,я как то никогда не обращала на неё внимание,может мимо хожу...хочу в следующем году обязатель сделать к уточке...
|
|
| |
Aurora | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Quote (xuxusha) ..а где ты клюкву берёш?? Клюква замороженая(как и брусника) продаются в русских магазинах.Для соуса я беру клюквенное или брусничное варенье.
|
|
| |
xuxusha | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| Quote (Aurora) Клюква замороженая(как и брусника) продаются в русских магазинах.Для соуса я беру клюквенное или брусничное варенье. 4u спасибки теперь буду знать,гляну у нас...
|
|
| |
|