|
Обсуждаем рeцепты Aurora
|
|
| Розочка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:10 | Сообщение # 16 |
 Знакомая
Статус: Offline
| Анютка, спасибо за рецепт с помидорками , очень вкусно, всем понравилось.
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:38 | Сообщение # 17 |
 Душа форума
| Розочка, Рада что вам понравилось..
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Подруга
| Ань,я к тебе сказать спасибо за пирог насыпнй. очень вкусно, уже три раза делала. с разным вареньем. мои в восторге. записала себе тоже, буду делать частенько
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:00 | Сообщение # 19 |
 Душа форума
| Mirabell, этот пирог и меня радует своей простотой и тем что каждый раз можно делать с разными вкусами,я и со сливовым и с земляничным вареньем делаю
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
 Подруга
| спасибо Анют за рецептик пирожен Картошка уже 2 раза делал,просто суппер...
|
| |
|
|
|
|
| Mirabell | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:38 | Сообщение # 22 |
 Подруга
| Quote (Aurora) Я вот давно уже ничего не готовила нормально.Сегодня буду составлять меню на субботу к приезду гостей.Даже не знаю что готовить Aurora, о, я так и думала. что ты в этой темке а кто у тебя в гостях? ты еще кого-то позвала? не английскую кородеву, случайно? если не звала её, то сильно не готовься. мы ж вроде как сами напросились, динозавров смотреть, так что тебя это ни к чему не обязывает только гиссен нам показать, чтоб мы не заплутали а то будешь теперь мучаться, готовиться. не выдумывай
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:26 | Сообщение # 23 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) ты еще кого-то позвала? Да мало ли кто на огонёк зайдёт.С нашим циганским табором надо всегда быть на готове Quote (Mirabell) а то будешь теперь мучаться, готовиться. не выдумывай Ну здрасти!!Совсем не готовить?А кушать то хоЦЦа!!!И чего то вкусненького хочется,а гости это ещё один повод вкусно набить желудок))))
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:27 | Сообщение # 24 |
 Подруга
| Quote (Aurora) Да мало ли кто на огонёк зайдёт.С нашим циганским табором надо всегда быть на готове а ну да. я в этом плане уверена. ко мне только по терминам мало кто рискнет нежданчиком во франкфурт ломиться Quote (Aurora) !Совсем не готовить? не ну так тоже не надо кушать то мы попросим,как не крути просто не заморачивайся сильно
|
| |
|
|