|
Ваши предпочтения в еде?
|
|
| Aurora | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Душа форума
Статус: Offline
| Какие блюда или продукты предпочитаете?Какое ваше самое любимое блюдо? Я из очень люблю шашлыки и пиццу,могла бы кушать их каждый день.Так же обожаю выпечку разную,пирожки,беляши,чебуреки.Вобще без мяса или колбасных изделий не могу,хоть раз в день ,но скушать надо что нибудь.Одними фруктами,овощами и макаронами не наемся
|
| |
|
|
| marilena | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Знакомая
| Aurora, а если отвечу- все, поверишь? Выпечка и мучные изделия -это моя слабость, ну... и лишние кг тоже
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
 Душа форума
| Quote (marilena) а если отвечу- все, поверишь? вот прям всё что бы не предложили??А что вкуснее других блюд? Например если передо мной поставйта тарелку с мантами и тарелку с борщом ,я ОДНОЗНАЧНО всегда выберу манты))))
|
| |
|
|
| Розочка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Знакомая
| Quote (marilena) Выпечка и мучные изделия -это моя слабость и моя тоже. Ещё люблю рыбу, баклажаны, кабачки, броколи, пельмени, вареники с картошкой, люблю супы
|
| |
|
|
| marilena | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Знакомая
| Quote (Aurora) я ОДНОЗНАЧНО всегда выберу манты)))) hoho я выберу борщ на первое, а манты на второе
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Душа форума
| Quote (marilena) я выберу борщ на первое, а манты на второе hoho Ну ты артистка)))Значит и правда у тебя нет особых предпочтений наверно))) Я бы борщ есть не стала,но я его и не люблю.
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Приятельница
| Я супы люблю,борщи,щи,вареники с вишней и медом,пельмени,овощи тушенные,рыбу,салатики разные...
|
| |
|
|