Четверг, 25.04.2024, 06:52
Приветствую Вас Гость
RSS
Женские штучки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Aurora  
Форум » Кухня » Кулинарные болталки » Обсуждаем рецепты xuxusha
Обсуждаем рецепты xuxusha
AuroraДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:54 | Сообщение # 1
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
В этой теме можно задать все вопросы по рецептам из дневника Ксений (xuxusha)
Спросить совета или попросить помощи.
4u
4u 4u 4u


 
AuroraДата: Среда, 09.12.2009, 10:22 | Сообщение # 2
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Ксюш,спасибо за рецепты вкусные.Особенно за диетические (ВН) рецепты отдельное спасибо 4u 4u 4u

 
xuxushaДата: Среда, 09.12.2009, 10:44 | Сообщение # 3
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
Quote (Aurora)
Ксюш,спасибо за рецепты вкусные.Особенно за диетические (ВН) рецепты отдельное спасибо 4u 4u 4u

пожалуйста Анют,кое какие ВН рецеты я сама придумывала,чтобы как то ллегче мне в своё время худелось...буду ещё выкладывать gutmdl
 
РозочкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:45 | Сообщение # 4
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
xuxusha, Какие у тебя вкусняшки интересные!
 
xuxushaДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:16 | Сообщение # 5
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
Quote (Розочка)
xuxusha, Какие у тебя вкусняшки интересные!

спасибо... 4u liebe
 
AНЮТОЧКАДата: Среда, 27.01.2010, 21:07 | Сообщение # 6
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
К сюнь я решила сделать по твоему рецепту гречневые котлеты,ох я на психовалась(((,Онипочему то у меня начинали разваливатса на сковороде isterik ,может надо было делать маленькими,я такие средние делала,и они не темнели((,но в итоге получилось вкусненько,правда мои подкалывали типа де мясо,что и отбевные тож с гречки hoho

 
xuxushaДата: Среда, 27.01.2010, 21:20 | Сообщение # 7
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
хм Анют,может гречка жестковатая была???я когда свои делаю у меня гречка оченьразваливается и склеивается между собой,наверно у нас тут в Германии такие сорта или что...так как я добавив яйцо и немного обваляв в сухарях всегда котлетки нормальные получаю...это дело практики и продуктов,как я уже давно убеждаюсь...
 
AНЮТОЧКАДата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 8
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
не) разварилась хорошо,еле мясорубку отмыла,сначала начала измельчаить в чаше в блендера,нож вяз hoho вот что вышло)) не судите строго
,


 
xuxushaДата: Среда, 27.01.2010, 21:40 | Сообщение # 9
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
выглядит ничего...может произойти конечно...а яиц сколько???хм...даже не знаю в чём секрет блин...
 
AНЮТОЧКАДата: Среда, 27.01.2010, 22:05 | Сообщение # 10
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
2 яйца гречки много было)

 
xuxushaДата: Среда, 27.01.2010, 22:09 | Сообщение # 11
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
а ну если гречки много было,то скорее всего из за этого...если будеш ещё делать смотри просто на глаз...я иногда часто на глаз многое делаю...
 
AuroraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:54 | Сообщение # 12
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Какие рецепты ты вкусные добавила,я обожаю врапсы в любой вариации.
a49 a49 a49


 
xuxushaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:57 | Сообщение # 13
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
Quote (Aurora)
Какие рецепты ты вкусные добавила,я обожаю врапсы в любой вариации.

я тоже их люблю и постоянно эксперементирую с ними, вот одни из моих эксперементов...
 
AНЮТОЧКАДата: Вторник, 09.03.2010, 14:41 | Сообщение # 14
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
Ксюнь вопросик по кокосовому пирогу schm ,я усе сделала по рецепту и духовка вроде нормальная,я вэлектро делала)но тесто немного сыроватое или просто очень плотное,оно должно быть таким,на вкус невлияет,или тесто всвернулось от холодных сливок?

 
xuxushaДата: Среда, 10.03.2010, 08:01 | Сообщение # 15
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
Quote (AНЮТОЧКА)
Ксюнь вопросик по кокосовому пирогу schm ,я усе сделала по рецепту и духовка вроде нормальная,я вэлектро делала)но тесто немного сыроватое или просто очень плотное,оно должно быть таким,на вкус невлияет,или тесто всвернулось от холодных сливок?

интересно Анют,я даже не знаю...в принципе у меня всё получилось по рецепту и сливки просто размягчили пирог...ты имееш ввиду цто сыровато когда уже резала???сливки размягчают и действительно пирог как будто не пропечёный кажется,но это всё нормально его сливками и смачивают чтобы он как бы сочнай казался...а так если ты после зыпекания спичкой или зубочисткой проткнула и теста на ней не сталось то значит пирог пропечёный...просто в следующий раз поменьше сливок может взять???я примерно где-то 150 мл взяла,не хотела ег заливать...
 
Форум » Кухня » Кулинарные болталки » Обсуждаем рецепты xuxusha
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024