Обсуждаем рецепты xuxusha
| | |
Aurora | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Ксюш,спасибо за рецепты вкусные.Особенно за диетические (ВН) рецепты отдельное спасибо
|
|
| |
xuxusha | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:44 | Сообщение # 3 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| Quote (Aurora) Ксюш,спасибо за рецепты вкусные.Особенно за диетические (ВН) рецепты отдельное спасибо 4u 4u 4u пожалуйста Анют,кое какие ВН рецеты я сама придумывала,чтобы как то ллегче мне в своё время худелось...буду ещё выкладывать
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
| xuxusha, Какие у тебя вкусняшки интересные!
|
|
| |
xuxusha | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| Quote (Розочка) xuxusha, Какие у тебя вкусняшки интересные! спасибо...
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| К сюнь я решила сделать по твоему рецепту гречневые котлеты,ох я на психовалась(((,Онипочему то у меня начинали разваливатса на сковороде ,может надо было делать маленькими,я такие средние делала,и они не темнели((,но в итоге получилось вкусненько,правда мои подкалывали типа де мясо,что и отбевные тож с гречки
|
|
| |
xuxusha | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| хм Анют,может гречка жестковатая была???я когда свои делаю у меня гречка оченьразваливается и склеивается между собой,наверно у нас тут в Германии такие сорта или что...так как я добавив яйцо и немного обваляв в сухарях всегда котлетки нормальные получаю...это дело практики и продуктов,как я уже давно убеждаюсь...
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| не) разварилась хорошо,еле мясорубку отмыла,сначала начала измельчаить в чаше в блендера,нож вяз вот что вышло)) не судите строго ,
|
|
| |
xuxusha | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| выглядит ничего...может произойти конечно...а яиц сколько???хм...даже не знаю в чём секрет блин...
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:05 | Сообщение # 10 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| 2 яйца гречки много было)
|
|
| |
xuxusha | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| а ну если гречки много было,то скорее всего из за этого...если будеш ещё делать смотри просто на глаз...я иногда часто на глаз многое делаю...
|
|
| |
Aurora | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:54 | Сообщение # 12 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Какие рецепты ты вкусные добавила,я обожаю врапсы в любой вариации.
|
|
| |
xuxusha | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:57 | Сообщение # 13 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| Quote (Aurora) Какие рецепты ты вкусные добавила,я обожаю врапсы в любой вариации. я тоже их люблю и постоянно эксперементирую с ними, вот одни из моих эксперементов...
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:41 | Сообщение # 14 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| Ксюнь вопросик по кокосовому пирогу ,я усе сделала по рецепту и духовка вроде нормальная,я вэлектро делала)но тесто немного сыроватое или просто очень плотное,оно должно быть таким,на вкус невлияет,или тесто всвернулось от холодных сливок?
|
|
| |
xuxusha | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:01 | Сообщение # 15 |
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Статус: Offline
| Quote (AНЮТОЧКА) Ксюнь вопросик по кокосовому пирогу schm ,я усе сделала по рецепту и духовка вроде нормальная,я вэлектро делала)но тесто немного сыроватое или просто очень плотное,оно должно быть таким,на вкус невлияет,или тесто всвернулось от холодных сливок? интересно Анют,я даже не знаю...в принципе у меня всё получилось по рецепту и сливки просто размягчили пирог...ты имееш ввиду цто сыровато когда уже резала???сливки размягчают и действительно пирог как будто не пропечёный кажется,но это всё нормально его сливками и смачивают чтобы он как бы сочнай казался...а так если ты после зыпекания спичкой или зубочисткой проткнула и теста на ней не сталось то значит пирог пропечёный...просто в следующий раз поменьше сливок может взять???я примерно где-то 150 мл взяла,не хотела ег заливать...
|
|
| |
|