Салаты на любой вкус
|
|
Aurora | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Душа форума
Статус: Offline
| Давайте делиться рецептами вкусных салатов. Я пожалуй начну,вот один из моих любимейших салатов салатик"Курочка Ряба" 2 отварных окорочка(кожу снять!) 2 сырых яйца 1\2 банки шампиньонов консервированых ИЛИ шампиньоны свежие 100гр 1 луковица соль,перец,майонез Мясо с окорочка снять и порезать соломкой,лук порезать полукольцами ,шампиньоны нарезать соломкой(если свежие ,то обжарить),яйца взбить вилкой с добавлением соли и перца и пожарить на сковородке 2 блинчика,которые после того как остынут тоже нарезать соломкой.Все ингридиенты смешать,посолить,поперчить и заправить майонезом! Особенно салат любит мой папа.Советую майонеза много не класть,иначе не будет чувствоваться вкус других продуктов. 
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Душа форума
| Салат из лосося 6 варёных яиц 1 банка (200гр ) майонеза 1 банка лосося в собственном соку(консерва) 100 гр сыра гоуда (тёртого) 100 гр сливочного масла(замороженого) репчатый лук В блюдо выложить слой белков нарезаных соломкой,слой лосося,1/2 банки майонеза ,100гр сыра ,100 гр масла (натереть на тёрке крупной),лук кольцами(ошпарить кипятком),слой желтков,1/2 банки майонеза сверху и на холод на 3-4 часа Салат сырный,пикантный 200 гр сыра,3 яйца 1 ст.ложка рубленого лука 1-2 дольки чеснока 2 ст.л майонеза соль по вкусу Сыр натереть на тёрке ,яица нарезать соломкой,перемешать с луком и растолченым с солью чесноком,всё перемешать и залить майонезом.Поставить на холод на 30 минут. Салат "сардинка" Сардины в масле-1 банка яйца варёные-2 шт горошек зелёный-1/2 банки лук-1 шт сыр тёртый-100 гр майонез Яйца порезать соломкой,сардины мелко порубить,лук нарезать мелкими кубиками.Все ингридиенты перемешать и заправить салат майонезом. Салат "Кальмар" 200 гр кальмаров 2 моркови 2 головки репчатого лука яблоки перец,соль,сок лимона майонез Кальмаров отварить и нарезать соломкой.Морковь тоже отверить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами и обдать кипятком Яблоки натереть на тёрке,всё перемешать добавить соль,перец,майонез и сок лимона
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Знакомая
| сейчас по вечерам стараюсь есть только вот этот салатик!рецепт моей свекрови!!! буряк 1шт морковка большая 1шт яблоко 2шт корень сельдерея 1 шт заправить или соком лимона или уксусом,соль по вкусу,очень хорошо чистит организм все овощи сырые!!
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Душа форума
| Quote (AНЮТОЧКА) все овощи сырые!! Я люблю сырые овощи очень.Сделаю на новый год себе ,маме и снохе такой салат,мужики то наши наврядли такой кушать будут.Им по жирнее подавай ,да с мясом
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Знакомая
| Курица с ананасом -куриная грудинка 1шт -консервированая кукуруза 1 банка -консервированые ананасы (есть сразу нарезаные кубиками) одна банка Грудинку отварить нарезвть крупными кубиками,заправить майонезом и немного ананасового сока,солить по вкусу! Легкий м сытный!!!
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Знакомая
| Quote (Aurora) Я люблю сырые овощи очень.Сделаю на новый год себе ,маме и снохе такой салат,мужики то наши наврядли такой кушать будут.Им по жирнее подавай ,да с мясом я раньше сельдере вообще непереносила на вкус ,а теперь очень полюбила!!!Да мой муж тож его не особо есть,а вот папа попросил сделать ему организм почистить
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Душа форума
| Салат "Пикантный" Рецепт от Aurora 
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Душа форума
| Салат Подсолнух Рецепт от Elena 
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Душа форума
| Салат" Девичий" Рецепт от Elena
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Душа форума
| Салат из кольраби Рецепт от Elena 
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 11 |
 Знакомая
| слатитк "Адмирал" (почему не знаю нашла такой рецептик) состав: 1 куриное филе половинка свежего огурца 300 гр консервированых ананасов 5 яйиц зеленый лук майонез Отвариваем филе,потом все наризаем кубиками,перемешиваем с майонезом
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
 Знакомая
| муж сказал что огурцы были лишние,а всем понравилось!свежо)
Сообщение отредактировал AНЮТОЧКА - Воскресенье, 24.01.2010, 21:25 |
|
| |
marilena | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
 Знакомая
| Cалат-осенняя роза 1 слой варенной картошки, майонез 2 слой мелко нарезанного лука, майонез 3 слой отвареной моркови, майонез 4 слой мелко нарезанного лука, майонез 5 слой сыр гауда+ ветчина , майонез 6 слой варенные яйца, майонез 7 слой свекла, майонез 
|
|
| |
marilena | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Знакомая
| Салат с крабовыми палочками - кукуруза - 1 банка - крабовые палочки - 200г - яйца - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - свежий огурец - соль - укроп - майонез Яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца, лук,укроп и огурец. Все перемешать.Посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов. Достоинством этого салата, является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус 
|
|
| |
xuxusha | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:22 | Сообщение # 15 |
 Подруга
| Салат по корейски "Кхе" 
|
|
| |