Оладьи, блины
| |
marilena | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Статус: Offline
|
|
|
| |
marilena | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Статус: Offline
| Оладьи на кефире 3 яйца 250 мл кефира 5 ст л сахара разрыхлитель 400 гр муки ванилин Взбить яйца с кефиром добавить сахар всыпать муку (просеянную) и разрыхлитель. Накрыть и оставить на 20 мин. Выпечь оладьи.
|
|
| |
marilena | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Статус: Offline
| Оладьи 2 ст. муки (приблизительно) 200 гр. йогурта натурального 1 ч. л. соли сода на кончике ножа 2 ст л раст масла 3 яйца Все перемешать и добавить мелко накрошенный сыр фета и сыр гауда и рубленый зеленый лук.
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Блины фаршированые Рецепт от Elena
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Блинчики с мясом Рецепт от Розочки
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Сырники на завтрак Рецепт от Aurora
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| "Грибной тортик" в простонародье!а мы прозвали "линивая лазанья" -тесто на блины,несладкое -грибочки шампиньены 500-600 гр -2 луковицы -150-200 сыра Жарим блины тонкие,в это время с луком обжариваем гибочки! и когда все пожарилось,блинчик сверху слой грибов и сыр,и вот так каждый слой,лучьше делать невысокую среднюю) и когда подавать на столь разогреть в микроволновке или духовке 6-8 мин!
|
|
| | |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| cпасибо зайка ,да куда мне ,я по сравнению с вами полный ламер в кулинарии)
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| Quote (AНЮТОЧКА) я по сравнению с вами полный ламер в кулинарии) ты что...я пока такого не заметила.Рецепты отличные ,даже не выдумывай
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:09 | Сообщение # 11 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем Состав: кефир - 0,5 литра, яйца - 4 шт, сахар - 2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка, мука для наполнителя: ветчина - 200 г, помидоры - 2 шт (~200 г), перец - 1 шт (~100 г), зелень укропа растительное масло для жарки Приготовление Ветчину порезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину. Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками. Приготовить тесто Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать(я взбивала венчиком). Постепенно ввести муку и замесить тесто.Сделать более густое чем на обычные оладушки т.к. когда добаваятся помидоры тесто станет жиже!Если будут сильно расползаться на сковороде еще муки!!!! Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать. На сковороду выкладываем ложкой
Сообщение отредактировал AНЮТОЧКА - Среда, 10.02.2010, 18:32 |
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| моим очень поравилось
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| AНЮТОЧКА, Какие цветные оладушки получились.Отличный и оригинальный рецепт,спасибо Анечка.
|
|
| |
AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:30 | Сообщение # 14 |
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| Quote (Aurora) Какие цветные оладушки получились.Отличный и оригинальный рецепт,спасибо Анечка
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
Соседка
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Статус: Offline
| Вчера жарила по такому рецепту, первый раз и мне очень понравились. 1 стакан муки 2 стакана молока 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. масла растительного соль, сахар по вкусу отделить белок от желтка. Муку, желток, соль, молоко взбить хорошенько. Отдельно взбить белок и добавить в тесто, так же добавить чайную ложку разрыхлителя и масло растительное. Ещё раз перемешать. Выпекать тоненькие блинчики.
|
|
| |
|