|
Русский рок
|
|
|
|
| Mirabell | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Подруга
Статус: Offline
| ой ну вот! дождалась я своей темки а то уже опосилась с вами тут, державина в его не лучшие годы стала слушать сейчас уже неделю наверно просто млею от этой песни, вернее от этого исполнения.. песня не новая. но именно в этом исполнении просто фантастика. Шевчук всегда с душой поет, но ут как-то по особенному на меня подействовало. толи кадры на заднем фоне и публика, то ли просто раскисла , но я плакала чуть не в голос гогда первый раз смотрела новое сердце
|
| |
|
|
|
|
| Mirabell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Подруга
| Сегодня у меня очень грустное настроение *всегда ведь найдутся умельцы, которые его "улучшат" я вобще в таком случае что-то ностальгическое слушаю... а вот сегодня решила да ну их всех... и вот что слушаю. Эх спасибо Юрию Юлиановичу. за то, что у него на все случаи песни есть Послушайте - на злобу дня... настроение улучшается я завтра брошу пить
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Подруга
| короче сегодня у меня определенный настрой на рок ну о том рок то или не рок можно конечно поспорить... но сегодня я не в том настроении... буду просто слушать жуки -крыжополь жуки маша вместо саня можно вставить нужное... ой и поднимает самооценку 
|
| |
|
|
|
|
| Mirabell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Подруга
| Aurora, ага прикольно
|
| |
|
|
| Iriska | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Таинственная незнакомка
| Quote (Mirabell) жуки маша вместо саня можно вставить нужное... ой и поднимает самооценку А про Иру нет песен , а то мне бы тоже сасооценку поднять
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Iriska | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:16 | Сообщение # 11 |
 Таинственная незнакомка
| Quote (Mirabell) Сепргей то тебе скучает... э не... Серега имя какое-то не такое... не кондиция вощем Надо его переименовать
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:44 | Сообщение # 12 |
 Душа форума
| Agata Kristi-Morjak Agata Kristi-Opium
|
| |
|
|