|
Киноболталка
|
|
| Орхидея | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Приятельница
Статус: Offline
| Обсуждаем просмотренные фильмы,делимся впечатлениями...
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Душа форума
| Так.с,я начну.Смотрели с Ленкой в субботу Омена (новую экранизацию 2006 года).Я как то давно ещё лет в 12 смотрела старый фильм,потом помню месяц с кошмарами спала. А теперь оказывается есть ещё фильм в 4 частях про того же Омена,только там ещё продолжение.Смотрел кто нибудь? Я поставила качать,а смотреть думаю буду опять в субботу у брата
|
| |
|
|
| AНЮТОЧКА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Знакомая
| кто смотрел сумерки???а тоя смотрю у нас все прям пищат от героя
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Душа форума
| Quote (AНЮТОЧКА) кто смотрел сумерки??? Я смотрела.Мне сам фильм (идея фильма) понравилась.Вобще люблю фильмы про вампиров,а уж про романтических вампиров тем более. Но вот главный герой меня что то не особо впечатлил.Не знаю.Дело вкуса наверно
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Приятельница
| "Сумерки" смотрела раза 3,понравился,жду продолжение.. Еще посмотрела "Пункт назначения-4","Добро пожаловать в Зомбиленд"-ражачный фильм,обажаю черный юмор,потом глянула "Похороните меня за плинтусом"-рыдала весь фильм....
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Душа форума
| Quote (Орхидея) ,потом глянула "Похороните меня за плинтусом"-рыдала весь фильм.... isterik я книгу читала,фильм не смотрела ещё.Тоже была под впечатлением Quote (Орхидея) "Сумерки" смотрела раза 3 Вроде "Новолуние" вышло уже ,ты не смотрела ещё?
|
| |
|
|
| AНЮТОЧКА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Знакомая
| да вотря часть уже идет,надо будет просмотреть первую!вроде по рекламе вторая часть интересная! Добавлено (01.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- мне вот советуют этот фильм посмотреть! Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story Название: Хатико: Самый верный друг Оригинальное название: Hachiko: A Dog's Story Год выпуска: 2009 Жанр: Драма, семейный Режиссер: Лассе Халльстрём / Lasse Hallström В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава, Джейсон Александр, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте Форест О фильме: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Знаю за ранее знаю что буду реветь
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
 Душа форума
| Quote (AНЮТОЧКА) Хатико: Самый верный друг / Не слышала про такой фильм,но по описанию думаю тоже что не оставит равнодушным. Меня сейчас всё на ужасы тянет)))Уже 3 неделю по выходным ужастики смотрю
|
| |
|
|
| AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
 Знакомая
| Quote (AНЮТОЧКА) Хатико: Самый верный друг просмотрела,нарыдалась
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Подруга
| а я вот хочу глянуть "2012"...
|
| |
|
|
| AНЮТОЧКА | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:29 | Сообщение # 11 |
 Знакомая
| Quote (xuxusha) а я вот хочу глянуть "2012"... оболденный фильм и рекомендую в кинотеатре!!!!дома не тот эффект
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Подруга
| Quote (AНЮТОЧКА) оболденный фильм и рекомендую в кинотеатре!!!!дома не тот эффект ну мы и хотим с мужем только в кинотеатре...
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Приятельница
| Посмотрела фильм вчера "Законопослушный гражданин"-я под впечатлением до сих пор!!!! Смотреть всем!!!!!
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:37 | Сообщение # 14 |
 Душа форума
| Quote (Орхидея) Смотреть всем!!!!! 4u Есть!!Будем смотреть!!!
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
 Приятельница
| Aurora, смотри Ань,я не могла оторваться!!!!!!
|
| |
|
|