|
Обсуждаем рецепты Mirabell
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:42 | Сообщение # 16 |
 Душа форума
Статус: Offline
| Ты меня сегодня своими пиццами прям с ума сводишь....И такие все аппетитные...
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:49 | Сообщение # 17 |
 Подруга
| Aurora, спасибо... да не... ты держись, это все давно съедено, еще в 2009 а сейчас муж меня на блины подбивает а я сопротивляюсь. только не говорю что худею. а то потом опять не смогу и будут веселиться все... говорю " чтоя еще не созрела на блины"
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:52 | Сообщение # 18 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) ты держись, это все давно съедено, еще в 2009 Жалко как,я думала это ты всё на неделе сготовила Quote (Mirabell) с муж меня на блины подбивает а я сопротивляюсь. напеки мужу блинчиков.Ксюша тут на днях стряпала дрожжевые,всё хочу спросить как они получились,но забываю. Ты не пробовала из дрожжевого теста блинчики стряпать?
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
 Подруга
| Aurora, делала, но я люблю больше тонкие. у меня бабуля дрожжевые раньше часто делала. может и сейчас делает, ноя ж не вижу тут за тридевять земель А муж перебьется. я всю неделю то булки, то печенье , блины тоже только вот на неделе были... не хочу сегодня ничего. я опять в стрессе. не до блинов мне. А то опять сама их и слопаю а мне надо срочно 7 кг сбросить (до 11 февраля) 
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Сообщение # 20 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) делала, но я люблю больше тонкие. ааа,ясно.Так они сильно пышные получаются? Quote (Mirabell) ю а мне надо срочно 7 кг сбросить (до 11 февраля) И мне надо 8 скинуть
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:17 | Сообщение # 21 |
 Подруга
| Aurora, ну да. они такие толстенькие. вкусные зараза. только и фигура от них как на дрожжах. тебе тоже до 11го? бли-и-и-ин, бли-и-и-ин, бли-и-и-ин завтра объявляю голоддовку. время то не осталось...
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:31 | Сообщение # 22 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) тебе тоже до 11го? Мне надо вобще,но лучше до конца зимы
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:50 | Сообщение # 23 |
 Подруга
| Quote (Aurora) nenado напеки мужу блинчиков.Ксюша тут на днях стряпала дрожжевые,всё хочу спросить как они получились,но забываю. Ты не пробовала из дрожжевого теста блинчики стряпать? мне оченьблины понравились,вчера снова своим стряпала,но сладкие только,на днйха закусочные делала с сыром и колбаской вних завёрнутой...ммм... только я не знаю я не скажу что они у меня сильно толстые или суппер пышне были,нормальные такие были блинчике...я на материнстве посмотрела рецепт в темке рецепты с фото...так там на фото 1 см где-то блины у меня же нет получились меньше даже 0,5 см...
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:04 | Сообщение # 24 |
 Подруга
| Quote (xuxusha) у меня же нет получились меньше даже 0,5 см... Ксюш, мне кажется такие и должы быть. сантиметр это уж слишком по моему у меня тоже где-то полсантиметра они, если на дрожжах А вобще я люблю тоненькие на молоке. чтоб они аж ажурные были. ноу меня таике не получаются, только у мамы моей. я сколько не пробовала никак. они стандартные не толстые не тонкие на дрожжах сто лет уже не делала. надо как-нить сделать 
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) чтоб они аж ажурные были. ноу меня таике не получаются, только у мамы моей. Бабушка моя такие тоже делает,а я не могу...Спроси у мамы в чём секрет
|
| |
|
|