Мыловарение
|
|
xuxusha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:07 | Сообщение # 31 |
 Подруга
Статус: Offline
| Quote (Aurora) hoho hoho Да эффект есть и мылится оно хорошо,кожа потом такая нежная ura ura Мама с Леной тоже уже испробовали и оценили a49 a49 a49 a49 прикольно...меня вот такое сверху заинтересовало с хлопьями овсяными,классненькое...
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:04 | Сообщение # 32 |
 Соседка
| Aurora, шикарное мыльце с овсяными хлопьями... супер! Да, основа дорогая собака, но такое красивое прозрачное получается 
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:08 | Сообщение # 33 |
 Душа форума
| Quote (Sunny) но такое красивое прозрачное получается Красивое очень даже.НО меня именно не красота в домашнем мыловарении привлекла,а то что мыло можно разнообразить и улучшить с помощью других компонентов.А в прозрачную основу ведь тоже не добавишь глину или хлоп я,только вид весь испортишь. Всё хотела спросить у тебя,не знаешь случайно как делать массажные плитки??
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:20 | Сообщение # 34 |
 Соседка
| не знаю даже... думаю в инете рецептов полно, поискать надо. Я покупала себе массажные плитки в Лаше, они просто восхитительные! Но именно такие дома боюсь и не сделать...
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:59 | Сообщение # 35 |
 Душа форума
| Quote (Sunny) Я покупала себе массажные плитки в Лаше, они просто восхитительные! дай -ка ещё раз ссылку на этот Лаш,посмотрю.Я бы хотела научится такие делать
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:37 | Сообщение # 36 |
 Соседка
| http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=597 шикарная плиточка
|
|
| |
Aurora | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:42 | Сообщение # 37 |
 Душа форума
| Вот опять варила мылки,даже попробовала сделать двухцветные. Это мыло с облипиховым маслом,мёдом и маслом чайного дерева. Сверху разводы из кофейного мыла
|
|
| |
Aurora | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:49 | Сообщение # 38 |
 Душа форума
| Вот тут по ближе сфоткала мыло.Делала своё любимое кофейное мыло,но в этот раз ешё добавила перец чилли(сухой) и для запаха масло корицы. Сверху слой белого мыло.Он неровный получился ,так как я посыпала ещё морской солью контейнер,перед тем как мыло залить. Вид конечно страшненький,но я обожаю это мылко
|
|
| |