БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО МЯСА (этому рецепту научила Юля ) я делала из куринно филе,очень понравилось(также можно из говядины)
Способ приготовления:
Мясо режется на очень мелкие кусочки,я делала так в длину с мезинец и толщиной 0,5 см. Смешиваем его с майонезом, яйцами, мукой,лук измелчила в бендере по получения кашецы. Добавляем соль, перец,Я добавила приправу для курицы.Должно получится такая сметанаобразная смесь.
Оставить его на 3 часа в холодильнике,если делать из говядины то на ночь оставить мариноваться
Потом жарим биточки на сковороде вкладывая ложкой.
Ингредиенты:
1) 1 кг куриного филе
2) 3 яйца
3) 3 ложки муки
4) 3-4 ложки столовых майонеза
5) соль
6) перец
7)приправа для курицы
8)2 луковицы