Вторник, 16.04.2024, 19:11
Приветствую Вас Гость
RSS
Женские штучки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aurora  
Форум » Кухня » Рецепты » Мясные блюда
Мясные блюда
AНЮТОЧКАДата: Четверг, 21.01.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО МЯСА (этому рецепту научила Юля )

я делала из куринно филе,очень понравилось(также можно из говядины)
Способ приготовления:
Мясо режется на очень мелкие кусочки,я делала так в длину с мезинец и толщиной 0,5 см. Смешиваем его с майонезом, яйцами, мукой,лук измелчила в бендере по получения кашецы. Добавляем соль, перец,Я добавила приправу для курицы.Должно получится такая сметанаобразная смесь.
Оставить его на 3 часа в холодильнике,если делать из говядины то на ночь оставить мариноваться
Потом жарим биточки на сковороде вкладывая ложкой.

Ингредиенты:
1) 1 кг куриного филе
2) 3 яйца
3) 3 ложки муки
4) 3-4 ложки столовых майонеза
5) соль
6) перец
7)приправа для курицы
8)2 луковицы




Сообщение отредактировал AНЮТОЧКА - Четверг, 21.01.2010, 22:20
 
AuroraДата: Четверг, 21.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
a49 a49 a49 Вкусное блюдо и рецепт простой

 
MirabellДата: Четверг, 21.01.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Я теперь тоже часто такое делаю, у Ларисы на форуме подсмотрела 4u толко я вместо муки беру крахмал, нежнее получается ИМХО schm .
 
AuroraДата: Четверг, 21.01.2010, 13:17 | Сообщение # 4
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (Mirabell)
толко я вместо муки беру крахмал, нежнее получается

надо попробовать с крахмалом тоже,я с мукой делала.


 
AНЮТОЧКАДата: Четверг, 21.01.2010, 13:57 | Сообщение # 5
Знакомая
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Offline
ооо над попробывать a49 ,хотя я делала на своем домашнем майонезе ,тож очень нежнинькие получились

 
MirabellДата: Четверг, 21.01.2010, 14:12 | Сообщение # 6
Подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Quote (AНЮТОЧКА)
хотя я делала на своем домашнем майонезе

AНЮТОЧКА, ну на домашнем то точно вуснее ura кстати напиши рецептик. как ты майонез делаешь если не трудно? я все хочу поробывать, но рецепта не сохранилось. помню мама раньше делала сама. но теперь рецепт никто не знает, так чтоб провереный 4u
 
Форум » Кухня » Рецепты » Мясные блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024