Праздничные салаты 3 пунктов(ВН)
Салат из артишоков
1 пригоршня листьев салата и шампиньонов 0
6 помидоров, 3 артишока (консерв.) 0
90 г поджаренного филе птицы 2
2 ст.л. уксуса, соль, перец, 1 ч.л. сахара 0
1 ч.л. растительного масла 1
Размельчи компоненты, добавь уксус, масло и
приправы.
Салат из огурцов, укропа, картофеля
4 картофеля, отваренных в мундире 2
1/2 чашки овощного бульона 0
кубики моркови (консерв.) 0
2 маринованных огурца 0
1 маленькое яблоко, соль, перец,
мелко нарезанный укроп 0
1 ч.л. растительного масла 1
Нарежь картофель на кубики, залей бульоном. Добавь остальные нарезанные компоненты салата и растительное масло.
Салат из мяса птицы
45 г филе птицы, поджаренного без масла 1
1 банка спаржи, 2 пригоршни шампиньонов 0
1 кружок ананаса 0
2 ст.л. консервированного горошка 0.5
2 ч.л. майонеза (до 20% жира) 0,5
100 мл йогурта без добавок 1
перец, соль, лимонный сок 0
Нарежь филе, спаржу, грибы и ананас, добавь
горох. Смешай майонез и йогурт, заправь,
вылей на салат.