|
Хит-парад плохих песен...
|
|
| Орхидея | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Приятельница
Статус: Offline
| Quote (Aurora) Нифига кого то торкнула,когда он песенку сочинял явно не в себе была....
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 17 |
 Душа форума
| Quote (Орхидея) явно не в себе была.... Посмотрела клип,а как она там ломается)))как будто романс поёт душевный ,не меньше)))
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
 Приятельница
| Quote (Aurora) Посмотрела клип,а как она там ломается)))как будто романс поёт душевный ,не меньше))) ну вот,я-же говорю явно не в себе,ломка у нее)
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:33 | Сообщение # 19 |
 Подруга
| ТА-А-Ак девочки. давайте разбираться Про Иванушек промолчу... я хоть и не подросток. но все равно их люблю так что опустим критику в их адрес с моей стороны Quote (marilena) Танцуй, Россия! - Глюк"oZa да уж. песенка конечно не фантан... Светлаков меня это вобще бесит... но мотивчик прикольный
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:36 | Сообщение # 20 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) Светлаков меня это вобще бесит... но мотивчик прикольный Мотивчик зажигательный. А я люблю Светлакова,в отличии от Иванушек)))
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) Про Иванушек промолчу... я хоть и не подросток. но все равно их люблю Но песня про то что снегири-не гири ,это капец...)))У них есть песни и по лучше
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:41 | Сообщение # 22 |
 Подруга
| Quote (Aurora) hoho hoho Но песня про то что снегири-не гири ,это капец...)))У них есть песни и по лучше Иванушки мне нравились с их первым солистом потом всё... а у глюкозы последний клип видели???просто капец....Деньги денежки...фотошопили её там как только могли,монтаж на монтаже монтажом погоняет... 
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:41 | Сообщение # 23 |
 Приятельница
| Quote (xuxusha) Деньги денежки...фотошопили её там как только могли,монтаж на монтаже монтажом погоняет... ужасный клип,она везде с одним выражением лица...
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Подруга
| Quote (Орхидея) ужасный клип,она везде с одним выражением лица... ага даже у хрюшки там
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Душа форума
| Quote (Орхидея) ужасный клип, Посмотрела клип..ну ужас дикий,совсем ничего уже придумать не могла? Блин,куда вся цензура делась на эстраде и телевиденье?
|
| |
|
|
| foksin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
 Таинственная незнакомка
| Quote (Aurora) Посмотрела клип..ну ужас дикий,совсем ничего уже придумать не могла? Блин,куда вся цензура делась на эстраде и телевиденье? Противный клип, но на этом весь шоу бизнес держится!!! Деньги, и негативная слава это тоже деньги!
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
 Душа форума
| Quote (foksin) Деньги, и негативная слава это тоже деньги Не знаю,вспоминаю какие раньше песни были,так приятно слушать было.Я до сих пор люблю старые песни,которые ещё родители мои слушали.А чем дальше,тем хуже и хуже стало...Сначала Пугачева с Киркоровым спели дебильную песню про "Зайчика",потом пошло и поехало...девки в трусах блестящих и бессмысленные песни
|
| |
|
|