Сериалы
|
|
Никта | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:16 | Сообщение # 46 |
 Прохожая
Статус: Offline
| Quote (Aurora) это не мексиканский сериал?С кинозала брала?Ну и как впечатления? аргентинский.Я его уже смотрела один раз в 2002 году в России ешё,очень понравился..Смешной..Сейчас пересматриваю...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:45 | Сообщение # 47 |
 Приятельница
| Quote (Aurora) Я "Клон" недавно смотрела,так эти 250 серий меня чуть не добили,я половину перематывала и перескак во ты герой!!!
|
|
| |
|
Aurora | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:08 | Сообщение # 49 |
 Душа форума
| Начала смотреть сериал "Герои".С первых серий мне сериал понравился очень,надеюсь и остальные сезоны будут такими же интересными
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:57 | Сообщение # 50 |
 Приятельница
| Aurora, чувствую что тоже начну смотреть...
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:43 | Сообщение # 51 |
 Душа форума
| Два сезона "Героев" посмотрела и что то они мне приелись,по началу всё так интересно,а потом уже надоедает. Сейчас смотрю 5 сезон "Скорая помощь".Так мне все герои там полюбились.
|
|
| |
Mirabell | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:40 | Сообщение # 52 |
 Подруга
| О девы, я начала тут смотреть сериал всех времен и народов "ЛОСТ" пропавшие или остаться в живых, вобщем в разных переводах по разному... это капец полный. сначала я психовала что ничего не понятся, потом втянулась, стало интересно, потом стало опять ничего не понятно, потом стало скучно... теперь уже не дождусь когда закончится, на середине бросать вроде не охота
|
|
| |
Mirabell | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:41 | Сообщение # 53 |
 Подруга
| мы сейчас смотрим сериал "мыслить ка кпреступник". Классный. мне нравится очень. только к пятому сезону я уже столько всего перечилила, чего мы больше не будем делать, чтобы не попасть в лапы к психам короче проще просто самим скопытиться но сериал действительно класный. И что мне нравится, что каждая серия одельный эпизод, не надо сидеть и думать. "ну вот езще серию и всё",,, и так штук 20 Мы первый 2 сезона смотрели пару лет назад, но даже пересмотрела удовольствием. много уже забыла
|
|
| |