|
Помним....
|
|
| Mirabell | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
 Подруга
Статус: Offline
| Aurora, о я тоже в метро сегодня об этом читала. только я не знаю такую актрису... но всё равно жалко. такая молодая... блин, э то протсо кошмар какой-то. столько актеров умирает и все молодые
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
 Душа форума
| Quote (Mirabell) . только я не знаю такую актрису. я знала,она не очень популярная была.Похожа на Гвен Стефани она очень,я когда в новостях увидела фото,думала что про Гвен Стефани говорят... Неужели тоже дело в наркоте? В последнее время люди как мухи мрут от этой заразы. Линдсей Лохан тоже всё время под кайфом,на какие фотки не глянешь у неё вечно глаза в кучу.А была такой милой девчушкой,снималась в детских фильмах
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:27 | Сообщение # 18 |
 Соседка
| Quote (Aurora) Актриса Бриттани Мерфи скоропостижно скончалась в воскресенье утром. ужас какой.... очень очень жаль, такую красивую и молодую девушку....
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:00 | Сообщение # 19 |
 Приятельница
| Одна из мои любимы актрис!Я можно сказать почти все фильмы с ее участием пересмотрела... Очень-очень жаль...
|
| |
|
|
| AНЮТОЧКА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:08 | Сообщение # 20 |
 Знакомая
| ужас!!!такая молодая!!! ,может эту новость в темку "помним" перенести
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
 Душа форума
| Орхидея, Что в новостях слышно?Не нашли ещё причину смерти?
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
 Приятельница
| Aurora, не,пишут причины смерти выясняются...
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:11 | Сообщение # 23 |
 Душа форума
| перенесла сообщения в эту тему
|
| |
|
|
| Mirabell | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
 Подруга
| Орхидея, где она снималась? я её не знаю... хотя я то не смотрю голивудские фильмы, но вс е арвно. она сильно известная была?
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:01 | Сообщение # 25 |
 Приятельница
| Mirabell, http://kinozal.tv/persons.php?s=Бриттани%20Мерфи&trn=76 вот тут список ее фильмов...
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
 Приятельница
| "Не говори,ни слова"-бомба триллер...там она снимается с М.Дугласом...
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:19 | Сообщение # 27 |
 Душа форума
| Умерла актриса Анна Самохина Сегодня не стало знаменитой актрисы Анны Самохиной . Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи. Анна Владленовна до последнего боролась за жизнь, уже находясь в хосписе — даже запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку. По словам сотрудников хосписа, где скончалась актриса, еще вчера Самохина чувствовала себя вполне удовлетворительно, и даже садилась в постели. В ближайшем будущем в больнице ждали ответа от ведущих европейских специалистов-онкологов: смогут ли иностранные медики взяться за спасение Анны Владленовны. Однако надеждам друзей и близких одной из главных красавиц российского кино, к сожалению, не суждено было сбыться. http://news.mail.ru/society/3350732
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:25 | Сообщение # 28 |
 Подруга
| ой я в соке...как раз хотела написать,зашла на маил а там новость...соболезнования семье и пусть земля пухом будет...
|
| |
|
|
| Aurora | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:30 | Сообщение # 29 |
 Душа форума
| Скончался известный актер Владислав Галкин Сегодня около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, актер умер в своей квартире на ул.Садово-Спасская. По заявлению родственников квартира была вскрыта, там было обнаружено тело В.Галкина. По предварительным данным, его смерть не имеет криминального характера. В ряде СМИ сообщается, что причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971г. в Ленинграде. Советский и российский актер, заслуженный артист России. Вырос в семье актера и режиссера Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав - прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крестная Владислава Екатерина Васильева. В 1991г. женился на Светлане Фомичевой, с которой развелся приблизительно через год. 2 октября 1998г. женился на актрисе Дарье Михайловой, детей нет. 
|
| |
|
|
| xuxusha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:12 | Сообщение # 30 |
 Подруга
| ничего себе...я тоже только прочла...что-то этот год прям решил талантливых людей позабирать уже так их много ушло...у меня шок...
|
| |
|
|